Zutaten
Fischfilet | 500 g |
Garnelen | 8 |
Sellerie frisch | 200 g |
Fischfond | 400 ml |
Porree | 200 g |
Baby-Möhren | 400 g |
Sherry | 4 EL |
Schmand | 100 g |
Soßenbinder | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Lasagneblätter | 8 |
Petersilie | 2 EL |
Zubereitung
1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Stücke schneiden. Fischfond in einem Topf aufkochen. Porree und ein drittel der Möhren hinzufügen aufkochen und 10 Min köcheln lassen. Sherry und Schmand zum Gemüse geben und alles pürieren. Nochmals erhitzen,Soßenbinder einrühren und unter Rühren aufkochen. Garnelen dazugeben,erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch,Sellerie und die restlichen Möhren ca. 5 Min dünsten. Zitronensaft dazugeben. salzen und pfeffern.Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und nicht abtropfen lassen. In den Topf zurückgeben. Auf 4 Tellern je 2 EL Sherysoße geben. Je 1 Pastablatt darauflegen und 1/4 Fischragout und etwas Soße darauf verteilen. Je ein weiteres Pastablatt darauflegen,mit Sherrysoße und 1 Garnele belegen und mit Petersilie bestreut servieren.
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