Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Hähnchenbrustfilets | 2 Stk. |
Kidneybohnen | 1 kl dose |
Mais | 1 kl. Dose |
Salsa selbstgemacht oder aus der flasche) | 3 Esslöffel |
Tortillas | 6 Stk. |
Kreuzkümmel | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Salz Pfeffer Evtl. etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So...erstmal die hühnerbrühe aufkochen, mit jeweil nen halben Teelöffel Kreuzkümmel, Chilipulver und dem Oregano würzen. Dann die Hähnchenbrustfilets in 1/2cm grosse würfel schneiden und in der Hühnerbrühe schwimmen lassen Die Bohnen und den Mais dazu und nochmal gut fünf Minuten köcheln lassen. Mit der Salsa und den übrigen Gewürzen nach belieben nachwürzen. Die Tortillas halbieren, in Streifen schneiden und in Öl knusprig anbraten. Und dann kurz vor dem servieren mit in den Topf werfen, nochmal kurz rühren und dann schmecken lassen...oder auch nicht...grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Hühnertopf mit Tortillas“