Sanddorncreme

Rezept: Sanddorncreme
0
00:05
0
1606
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 g
Naturjoghurt
20 g
Schlagsahne 30 % Fett
10 g
Sanddornsaft
Honig, flüssig
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
7,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sanddorncreme

Kaffee-Schalotten

ZUBEREITUNG
Sanddorncreme

1
Schlagsahne, je nach Geschmack, schlagen oder anschlagen (also leicht schlagen), Sanddornsaft in den Joghurt rühren, nach Bedarf mit Honig und/oder Zucker süßen. Sahne unterheben.

KOMMENTARE
Sanddorncreme

Um das Rezept "Sanddorncreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung