Orangen-French dressing
5 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Orange | 1 stk |
Honig | 50 g |
Senf | 50 g |
Mayonnaise | 100 g |
Öl | 100 ml |
Balsamico hell | 100 ml |
Schnittlauch | ½ Bd |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett46,1 g
Zubereitung
1.Das Öl zusammen mit dem hellen Balsamico in ein hohes Gefäß geben. Den Saft von einer Orange, den Senf und die Mayonaise dazu geben. Alles pürieren und mit Honig Salz und Pfeffer abschmecken. Zum schluss den Schnittlauch kein schneiden und ihm zum Dressing dazu geben. www.freak-of-cook.de