Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatherzen von jungem Salat | 3 st |
Rapsöl | 2 EL |
Orangen, reif und saftig | 2 St |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Salatherzen waschen und rupfen. Orangen waschen und entsaften. Den Saft in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Salat dazugeben und für 15 Minuten in den Kühler. Dazu frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Salatsauce mit Orangen“