QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Banana-Split-Eis

Zutaten für 3 Personen

Bananen, am besten mit brauner Schale!
2 reife
Milch fettarm
200 ml
Creme fine oder Sahne
200 ml
Schokoraspeln, herb
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. Eismaschine:

    1.Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Milch und Creme fine pürrieren! Schokoraspel unterheben.

  1. Wenn die Bananen reif genug sind muß man nicht nachsüßen!

    2.Bananenmilch in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen. Je nach Maschine und gewünschter Festigkeit!

  1. Ohne Maschine:

    3.Alles wie oben, nur Creme fine oder Sahne steif schlagen und unter die Bananenmilch heben!

    4.In ein Gefäß mit Deckel geben und einfrieren!

    5.Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Schokoraspeln bestreuen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen