Zutaten für 1 Personen
Sonnenblumenbrot oder | 2 Scheiben |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Margarine zum Bestreichen | etwas |
Camembert | 200 g |
Wildpreiselbeeren aus dem Glas, je nach eigenem Gusto | etwas |
Birne, entkernt und gewürfelt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Scheiben vom Sonnenblumenbrot jeweils immer erst kurz vor dem Belegen frisch toasten und anschließend mit der Margarine bestreichen. Das Sonnenblumenbrot wird durch das Toasten richtig knusprig und schmeckt super lecker, bekommt so einen ganz leicht süßlichen Geschmack.
2.Den Camembert in großzügige Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit gut belegen
3.Jetzt etwas von der Preiselbeer-Konfitüre darüber verteilen, ab unter den Grill und nun nur warten bis der Camembert richtig schon zerläuft.
4.Kurz vorm Servieren gebe ich nochmal etwas Preiselbeer-Konfitüre darüber, weil ich die Geschmackskombination sooooo geeeeeern mag und lasse es mir nur noch schmecken. Manchmal gibt es auch mit einem gemischten Salat dazu. So ich Birnen habe, wird eine Birne geschält, entkernt und gewürfelt dazu gegessen, passt super dazu!
5.Nun nur noch das Gleiche mit der zweiten Scheibe Brot tätigen, wieder richtig schön warm genießen und der Hunger ist weg.
6.Mein superschneller Snack und ist doch was Warmes, schmeckt auch lecker mit Weißbrot, nur mit Graubrot ist es nicht meine Geschmackswelt, schon probiert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Snack/Brot – Camembert mit Wildpreiselbeeren überbacken“