1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta

Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle500 gr.
Olivenöl4 El
Kirschtomaten400 gr
Rucola1 Handvoll
geriebener Pecorino nach Bedarf etwas
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Tomaten halbieren und Rucola säubern.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten zugeben und etwa 1 Minute dünsten lassen.Nudeln und Rucola zugeben und mit erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem geriebenen Pecorino bestreuen guten Hunger.......... " Pecorino ist ein dem Parmesan ähnlicher Hartkäse, der jedoch etwas pikanter ist und deshalb sparsamer verwendet werden sollte"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von -****-
    vom
    Profilbild von -****-

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich