Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 500 gr. |
Olivenöl | 4 El |
Kirschtomaten | 400 gr |
Rucola | 1 Handvoll |
geriebener Pecorino nach Bedarf | etwas |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Tomaten halbieren und Rucola säubern.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten zugeben und etwa 1 Minute dünsten lassen.Nudeln und Rucola zugeben und mit erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem geriebenen Pecorino bestreuen guten Hunger.......... " Pecorino ist ein dem Parmesan ähnlicher Hartkäse, der jedoch etwas pikanter ist und deshalb sparsamer verwendet werden sollte"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -****-
vom
Kommentare zu „Pasta“