QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wachteleiersalat

Zutaten für 2 Personen

Wachteleier
10 Stk.
Öl
250 ml
Ei
1 Stück
Senf
1 TL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Gartenkräuter
1 Tasse
Cornichons
6 Stück
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wachteleier kochen, abschrecken pellen und kleinschneiden.....

    2.das Ei mit etwas Pfeffer,Salz,den Senf und das Öl in ein Gefäß geben und mit dem Zauberstab vorsichtig von unten nach oben ziehen......

    3.die Cornichons kleinschneiden und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln unter die Wachteleier heben.....etwas Zucker zugeben....

    4.mit der selbstgemachten Majonaise verrühren und die kleingehackten Gartenkräuter(Petersilie;Gartenkresse,SchnittlauchVogelmiere;Brennesselspitzen) unterheben....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen