QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
400 gr.
Schalotten frisch
4 Stk.
Schinkenspeck
100 gr.
Salbei frisch
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
Basilikumblätter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tomatenmark
1 EL
Olivenöl extra vergine
etwas
Knoblauch frisch
2 Zehen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefilet in einer Pfanne auf allen Seiten in Öl anbraten. Den Ofen hab ich auf 120°C vorgeheitzt. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Schalotten den Schinkenspeck ( in Würfel geschnitten ) anschwitzen. Das Fleisch und die Schalotten mit Schinkenspeck zusammen in eine Form legen . Tomatenmark in der Form etwas verteilen und die Kräuter auf dem Fleisch verteilen. Ab in den Ofen.....ca 30min.

    2.Nachdem die Zeit um ist erst salzen und Pfeffern. Hab dazu Kartoffelspalten gemacht. Alles anrichten und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen