Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch | 2 mittelgross |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Peperoni | ½ Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Roquefort | 100 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Essig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 pri |
Salz | 2 Prise |
Frühlingszwiebel | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Radieschen und Rettich in warmen Wasser gut waschen, Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln, sowie die Radieschen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe Schneiden Peperoni waschen halbieren Kerne entfernen und sehr fein Schneiden.Alles in eine Schüssel geben. Schnittlauch waschen und grob hacken.
2.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Danach unter die Restlichen Zutaten vorsichtig heben. Salat 30 Minuten durchziehen lassen, vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Rettich-Radieschensalat Dieter´s Art“