1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich-Radieschensalat Dieter´s Art

Rettich-Radieschensalat Dieter´s Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch2 mittelgross
Radieschen frisch1 Bund
Peperoni½ Stück
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Roquefort100 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Essig2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 pri
Salz2 Prise
Frühlingszwiebel2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Radieschen und Rettich in warmen Wasser gut waschen, Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln, sowie die Radieschen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe Schneiden Peperoni waschen halbieren Kerne entfernen und sehr fein Schneiden.Alles in eine Schüssel geben. Schnittlauch waschen und grob hacken.

  • 2.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Danach unter die Restlichen Zutaten vorsichtig heben. Salat 30 Minuten durchziehen lassen, vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Radieschensalat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich