1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Pinienkerne4 EL
Knoblauchzehe1
Parmesan gerieben30 gr.
Olivenöl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen und 2 El.Pinienkerne darin anrösten. Dann sofort rausnehmen wenn sie Farbe bekommen haben.

  • 2.Bärlauch waschen und vom Stängel die blätter zupfen. Die Knoblauchzehe abpellen und mit den Bärlauch und Parmesan,Ölivenöl und die restlichen Pinienkerne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich