Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
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1
202
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 EL
Butter
4 EL
Pinienkerne
1
Knoblauchzehe
30 gr.
Parmesan gerieben
100 ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2893 (691)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
70,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

1
Butter in einer Pfanne schmelzen und 2 El.Pinienkerne darin anrösten. Dann sofort rausnehmen wenn sie Farbe bekommen haben.
2
Bärlauch waschen und vom Stängel die blätter zupfen. Die Knoblauchzehe abpellen und mit den Bärlauch und Parmesan,Ölivenöl und die restlichen Pinienkerne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig pürieren.

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Du hast bei den Zutaten den Bärlauch vergessen!*****

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