Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Pinienkerne | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3206 (765)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett83,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3206 (765)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett83,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer Pfanne schmelzen und 2 El.Pinienkerne darin anrösten. Dann sofort rausnehmen wenn sie Farbe bekommen haben.
2.Bärlauch waschen und vom Stängel die blätter zupfen. Die Knoblauchzehe abpellen und mit den Bärlauch und Parmesan,Ölivenöl und die restlichen Pinienkerne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“