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Mediterane Hähnchenkeulen mit Blechkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Tomaten getrocknet aus dem Glas1 glas
Paprika edelsüß½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Kartoffeln1 kg
Rosmarin frisch5 stiele
Knoblauchknollen2
Basilikum4 stiele
Saure Sahne1 EL
Basilikumpesto1 glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten in einen Sieb abgiessen und das Öl auffangen.Paprikapullver,3 Eß. Tomaten-Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchen damit bepinseln.Öl in einer Pfanner erhitzen und die Keulen darinn anbraten.

  • 2.Kartoffel waschen und halbieren und auf ein Backblech geben. Den Rosmarin zupfen und über die Kartoffeln streuen.Die Knoblauchknollen halbieren und dazu geben Mit den restlichen Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Und die Keulen darauf verteilen. Im Offen bei 200 Grad ca.35 Min.garen.

  • 3.Ca.10 Min.vor ende Basilikum zupfen. Dann die Tomaten und Basilikum auch auf das Blech verteilen. Das Pesto mit der Sauren Sahne verrühren und dazu reichen.

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    Rezept von F****e
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