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Exotische Schnitzel mit fruchtiger Weisswein-Sosse

1 Std

Zutaten für 3 Personen

FÜR DIE SCHNITZEL
Salz , Pfeffer
etwas
Schweineschnitzel
3
Paniermehl
etwas
Ei
1
Pfirsischhälften aus der Dose
3
Ananasscheiben aus der Dose
3
Emmentaler
3 Sch
Öl zum Braten
etwas
FÜR DIE SOSSE
Zwiebel gehackt
1
Wasser
100 ml
Pfirsischsaft
100 ml
Weisswein trocken
50 ml
Creme fraiche
1 EL
Salz , Pfeffer , Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel würzen und in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heissem Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen.

    2.Zwiebel im Bratfett anbraten Saft , Wasser , Wein angiessen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Creme fraiche einrühren.

    3.Schnitzel auf ein Bachblech legen. Pfirsische in Scheiben schneiden , Ananas halbieren und auf das Fleisch legen. Mit Käse belegen.

    4.Im 180 Grad heissen Ofen 10 - 15 Min überbacken. Mit Sosse und Pommes servieren.

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Zutaten für 3 Personen