QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brokkoli - Käse - Cremesuppe (vegetarisch)

Zutaten für 2 Personen

Brokkoli
1 großer
Eschalotten
2
Weißwein
1 Glas
Brühe
¼ L
Parmesan
100 gr
Kartoffeln
3 mittlere
Dill
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eschalotten klein schnibbeln, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.

    2.Mit Brühe auffüllen und kleingeschnittenen Brokkoli und ein paar Kartoffelwürfel dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen, köcheln lassen.

    3.Wenn alles gar ist, mit dem Pürierstab durchgehen und dann mit gehacktem Dill, Schnittlauch, Schluppen und Portulak würzen.

    4.Mit saurer Sahne cremig rühren und mit Parmesan und frischem, türkischem Weißbrot servieren.

    5.Genießen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen