QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackener Hollunder

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Mehl
120 Gramm
Vanillinzucker
10 Gramm
Eine Prise Salz
etwas
Milch ca angabe
150 ml
Holunder Blüten
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alles in Eine Schüssel und zu einen Teig Rühren. Bei der Milch je nach bedarf und wunsch aber der Teig sollte etwas dicher sein als ein Palatschinken Teig also nicht zu dünn. Nach dem eindunken der Holunder blüten den Teig etwas drehen bez abtupfen lassen.

    2.In Fell Öl bei ca 200 grad Gold Gelb beidseitig herraus Backen kleiner tipp stängel erst zum schluss weg leichter beim Hinein geben und umdrehen. Staubzucker rauf und los kanns gehen die kleine süße überraschung.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen