Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Vollkornbrot - Scheiben | 4 Scheiben |
Rucola | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radieschen vom Grünzeug befreien, waschen und in feine Scheiben schneiden, Rucola vorsichtig waschen und trocken tupfen. Das Vollkornbrot (oder jedes andere Brot) mit Butter bestreichen, die Radischen-Scheiben darauf verteilen, nach belieben salzen und die Rucola-Blatter darauf geben. Fertig! Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Radischen-Rucola-Brot“