Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch | 1 kg |
Butterschmalz | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 Schuss |
Weißwein | 1 Schuss |
Koriander Gewürz | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zwiebel | 3 Stück |
Nudeln | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Oliven | 6 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Butter | 1 TL |
Saure Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kalbsfilet sehr zart in Butterschmalz 8 Minuten anbraten, je vier Minuten pro Seite. Danach vorsichtig in den vorgeheizten Backofen und eine Stunde bei 100 °C garen lassen. Dabei mit Kalbssud und Weißwein ablöschen, mit Koriander, Knoblauch und Zwiebeln belegen.
2.Die Pasta in Gemüsebrühe al dente kochen. Für das Pesto feinst gehackte Paprika, Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Tomaten in einer Pfanne schmoren lassen. Zum Schluss mit Butter und saurer Sahne abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kalbsfilet mit Pasta und Paprika-Oliven-Pesto (Hera Lind)“