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Kalbsfilet mit Pasta und Paprika-Oliven-Pesto (Hera Lind)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch1 kg
Butterschmalz3 EL
Fleischbrühe1 Schuss
Weißwein1 Schuss
Koriander Gewürz1 Bund
Knoblauchzehen3 Stück
Zwiebel3 Stück
Nudeln500 g
Gemüsebrühe1 Liter
Paprikaschote frisch1 Stück
Oliven6 Stück
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Butter1 TL
Saure Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kalbsfilet sehr zart in Butterschmalz 8 Minuten anbraten, je vier Minuten pro Seite. Danach vorsichtig in den vorgeheizten Backofen und eine Stunde bei 100 °C garen lassen. Dabei mit Kalbssud und Weißwein ablöschen, mit Koriander, Knoblauch und Zwiebeln belegen.

    2.Die Pasta in Gemüsebrühe al dente kochen. Für das Pesto feinst gehackte Paprika, Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Tomaten in einer Pfanne schmoren lassen. Zum Schluss mit Butter und saurer Sahne abschmecken.

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