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Lochtorte mit Pfirsich

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Blitz-Biskuit aus meinem KB
1
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Pfirsich - Joghurtfüllung
die
Gelatine
12 Blatt
fettarmer Naturjoghurt
500 gr
Zucker
100 gr
Vanillezucker
2 Päckchen
Pfirsich
1 Dose
Sahne
500 ml
Zitronensaft
etwas
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Schokosahne
die
Sahne
500 ml
Milch
125 ml
Zartbitterschokolade
100 gr
Gelatine
1 Päckchen
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Verzierung
die
Sahne
200 ml
Raspelschokolade
etwas
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1 kleines Einmachglas
ausserdem
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Biskuit backen Pfirsiche abtropfen lassen

  1. 2.Für die Pfirsich - Joghurtfüllung 12 Blatt Gelatine einweichen. Joghurt,Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren.Aufgelöste Gelatine unter die Joghurtmasse rühren.Sahne steif schlagen und unterheben.

  1. 3.Pfirsiche in Spalten oder Würfel schneiden. Um den Biskuit einen Tortenring legen, In der Mitte ein Einmachglas mit der Öffnung nach oben stellen.

  1. 4.Pfirische um das Glas verteilen.Joghurtmasse auf die Pfirsiche geben und dir Torte über Nacht kalt stellen.

  1. 5.Am nächsten Tag : Für die Schokosahne, Gelantine einweichen, Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen und die gequollene Gelatine einrühren. Masse etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen unterheben und zum gelieren ca 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  1. 6.In der Zwischenzeit warmes Wasser in das Einmachglas geben und nach ca 2 Minuten aus der Joghurtfüllung ziehen. Nun die Schokosahne ins Loch und auf die Joghurtmasse geben.Glatt streichen. Fest werden lassen.

  1. 7.Restliche Sahne steif schlagen und Torte verzieren, Mit Schokoraspel bestreuen.

  1. 8.Trotz der vielen Sahne ist die Torte erfrischend und nicht mächtig.

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Zutaten für 8 Personen