QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel-Toast

40 Min

Zutaten für 4 Personen

weißer Spargel
750 g
Salz
etwas
Wasser
750 ml
Culinesse Pflanzencreme, z.B. von Rama
1 EL
Zucker
1 EL
Toastbrot
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
Sauce Bérnaise, z.B. von Knorr, 250 ml
1 Packung
Käse, z.B. Toast-Scheibletten
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Salzwasser, 1 Esslöffel Pflanzencreme und Zucker aufkochen. Den Spargel darin etwa 5 Minuten zugedeckt garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Die Spargelstangen in gekochten Schinken einrollen. Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen.

    3.Schinkenrollen auf die Toasts setzen und mit Sauce Bérnaise übergießen. Mit Käse belegen und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, etwa 15 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen