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Joghurtcreme mitAprikosencreme

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikose /Marille1 Dose
Speisestärke1 TL
Aprikosenlikör2 EL
Gelatine weiß6 Blatt
Joghurt500 gr.
Zucker50 gr.
Zitrone unbehandelt1
Schlagsahne250 gr.
Aprikosen frisch12
Erdbeeren8
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen und fein pürrieren und aufkochen.Stärke und Likör glatt rühren und unter das Püree rühren unter rühren aufkochen und kalt stellen.

  • 2.Gelantine in Wasser einweichen.Joghurt,Zucker,Zitronenschale und Saft verrühren, bis sich der Zucker auflöst.Gelantine in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen und mit 4 EL Joghurt verrühren.Dann unter den restlichen Joghurt rühren und kalt stellen.

  • 3.Sahne steif schlagen und sobald die Jughurtcreme zu gelieren beginnt unterheben.1/3 der Joghurtcreme mit dem Aprikosenpüree vermengen.Die beiden Cremes abwechselnd in Gläser füllen und kalt stellen.

  • 4.Kurz vor dem Servieren,Erdbeeren und Aprikosenhälften auf einen Schaschlikspies geben.Puderzucker in einer Pfanne erhitzen und die Obstspieße darin karamellisieren.

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