QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln mit Rindfleischstreifen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
cm Ingwer
2
Öl
2 EL
Brokkoliröschen
400 g
Rindfleisch
250 g
Shiitakepilze
150 g
Sojasoße
1 EL
Gemüsebrühe
75 ml
Bandnudeln
400 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl unter Rühren andünsten. Brokkoliröschen abspülen danach zufügen und etwas salzen. 4 min unter rühren schmoren lassen.

  1. 2.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und zum Gemüse zugeben. Die Pilze putzen, feucht abreiben und klein schneiden. Zusammen mit der Sojasoße und der Brühe zufügen und wieder 5 min mitschmoren.

  1. 3.Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Nudeln kochen. LECKER

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen