Bandnudeln mit Rindfleischstreifen
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
cm Ingwer | 2 |
Öl | 2 EL |
Brokkoliröschen | 400 g |
Rindfleisch | 250 g |
Shiitakepilze | 150 g |
Sojasoße | 1 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl unter Rühren andünsten. Brokkoliröschen abspülen danach zufügen und etwas salzen. 4 min unter rühren schmoren lassen.
2.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und zum Gemüse zugeben. Die Pilze putzen, feucht abreiben und klein schneiden. Zusammen mit der Sojasoße und der Brühe zufügen und wieder 5 min mitschmoren.
3.Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Nudeln kochen. LECKER