1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Reissalat

Tunfisch-Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gek.Reis1 Beutel
Champignons frisch250 Gramm
Tunfisch1 Dose
Stangenspargel gedünstet8
Mandarinen1 Dose
Majonaise4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oel2 EL.
Essig2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in Gemüsebrühe 8-10 Minuten gar kochen.Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben,den abgekochten Reis ,Tunfisch, und Mandarinen zufügen.Das ganze mit der Majonaise Salz Pfeffer und Essig u.Oel würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich