Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gek.Reis | 1 Beutel |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Tunfisch | 1 Dose |
Stangenspargel gedünstet | 8 |
Mandarinen | 1 Dose |
Majonaise | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | 2 EL. |
Essig | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in Gemüsebrühe 8-10 Minuten gar kochen.Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben,den abgekochten Reis ,Tunfisch, und Mandarinen zufügen.Das ganze mit der Majonaise Salz Pfeffer und Essig u.Oel würzen.
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vom
Kommentare zu „Tunfisch-Reissalat“