QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Bolognese

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 gr
Für die Tomatensoße :
Gehacktes Halb Halb
500 gr
Tomaten
1 Gr. Dose
Lorbeerblätter
2
Tomatenmark dreifach konzentriert
3 Eßl.
Tomatenketschup
100 ml
Salz , Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Paprika scharf
etwas
Zwiebeln
2
Parmesan frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (276)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

  1. 2.Zwiebeln klein würfeln anschwitzen ,dann das Gehackte mit der Gabel krümmelig braten. Tomatenmark mit braten. Mit den Dosen Tomaten ablöschen. Die restlichen Zutaten dazu und abschmecken .

  1. 3.Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen