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Pilz-Erbsen-Curry mit Eiern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch300 g
Eier8
Erbsen300 g
Chilisoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cashewkerne2 EL
Öl3 EL
Butter2 EL
Mehl1 EL
Currypulver2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Schlagsahne100 g
Zucker1 TL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons braun braten.salzen und pfeffern. Eier 4-5 Min wachsweich kochen und abschrecken. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl und Curry einstreuen und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne angießen und Soße 5 Min köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer, Zucker und Zitronensaft und Chilisoße würzen.

    2.Champignons sowie Erbsen zufügen und 2 Min im Curry kochen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eier pellen und halbieren. Beides mit dem Curry auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit frischem Kerbel garnieren.

    3.Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von Erdbeere76
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