Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 300 g |
Eier | 8 |
Erbsen | 300 g |
Chilisoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cashewkerne | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons braun braten.salzen und pfeffern. Eier 4-5 Min wachsweich kochen und abschrecken. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl und Curry einstreuen und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne angießen und Soße 5 Min köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer, Zucker und Zitronensaft und Chilisoße würzen.
2.Champignons sowie Erbsen zufügen und 2 Min im Curry kochen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eier pellen und halbieren. Beides mit dem Curry auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit frischem Kerbel garnieren.
3.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Pilz-Erbsen-Curry mit Eiern“