Bananen - Eis ...
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Limette frisch | 1 |
reife Bananen | 2 |
Nestle LC1 | 125 Gramm |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett46,4 g
Zubereitung
1.Eigelb mit dem Zucker verrühren. Über heißem Wasserbad cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kalt rühren.
2.Limette auspressen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Bananen mit Limettensaft, Joghurt und Honig pürieren. Unter das Eigelb rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. In eine Gefrierdose füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Anfangs ab und zu umrühren. Nach Lust und Laune anrichten.