Nightcookers Matjessalat
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio-Mischsalat | 200 Gramm |
Matjesfilets | 200 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Salz Pfeffer Vegeta italienische Kräutermischung | etwas |
Harissa-Paste | 1 EL |
Balsamico | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Den Salat waschen schleudern. Die Matjesfilet in Streifen schneiden. Den Joghurt mit den Kräutern und der Harissapaste vermischen die Kräuter dazu und die Gewürze alles schön vermischen und unter den Salat geben. Die Matjesstücke verteilen fertig. Mir hats geschmeckt Guten Appetit