Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Mehl gesiebt | 80 gr. |
Kuvertüre, zartbitter | 90 gr. |
Eigelb | 2 |
Eier Freiland | 2 |
Vanille Eis | 4 kugeln |
Himbeeren frisch | 50 gr. |
Mikado Schokostäbchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
2.Eier und Eigelb nach und nach unterziehen
3.Mehl und geschmolzene Kuvertüre zugeben und in gebutterte Auflaufförmchen füllen.
4.Förmchen schockfrosten (komplett durchfrieren lassen)
5.Im gefroren Zustand im Ofen bei 180 Grad 15-16 min. backen.
6.Sofort warm servieren. Der Clou dabei ist, dass der Schokokern flüssig bleibt und beim Anschneiden ausläuft (deshalb medium)
7.Auf ein flachen Teller anrichten & mit einer Kugel Vanilleeis bedecken Himbeeren auf dem Teller anrichten und das Eis mit zwei Mikadostäbchen verzieren und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Bärchen`s Schoko Traum“