1. Home
  2. Rezept
  3. Bärchen`s Schoko Traum

Bärchen`s Schoko Traum

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Zucker80 gr.
Mehl gesiebt80 gr.
Kuvertüre, zartbitter90 gr.
Eigelb2
Eier Freiland2
Vanille Eis4 kugeln
Himbeeren frisch50 gr.
Mikado Schokostäbchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

    2.Eier und Eigelb nach und nach unterziehen

    3.Mehl und geschmolzene Kuvertüre zugeben und in gebutterte Auflaufförmchen füllen.

    4.Förmchen schockfrosten (komplett durchfrieren lassen)

    5.Im gefroren Zustand im Ofen bei 180 Grad 15-16 min. backen.

    6.Sofort warm servieren. Der Clou dabei ist, dass der Schokokern flüssig bleibt und beim Anschneiden ausläuft (deshalb medium)

    7.Auf ein flachen Teller anrichten & mit einer Kugel Vanilleeis bedecken Himbeeren auf dem Teller anrichten und das Eis mit zwei Mikadostäbchen verzieren und geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bärchen`s Schoko Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich