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Kartoffelsalat...diesmal bunt

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
600 Gramm
Blattpetersilienzweige
3 Stück
Frühlingszwiebeln
3 Stück
Paprikaschote rot
300 Gramm
Mais
100 Gramm
Karotten und Erbsen aus der Dose
200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Olivenöl extra vergine
100 ml
Paprika edelsüß
½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
½ TL
Salz
1 tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Karoffeln mit kaltem Wasser ansetzen und garkochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Petersilie und Frühlingszwiebeln klein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Petersilie, Mais, Paprika, Erbsen und Karotten vermischen.

    3.Zitronensaft, Öl. Salz, Pfeffer und Paprika unterarbeiten. Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen. Danach nochmal mit Salz nachwürzen.

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Zutaten für 4 Personen