QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanille - Püree

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 g
Salz
etwas
Vanillestange
½
Milch, menge nach wunsch
etwas
Butter
1 EL
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die kartoffeln schälen und in würfel schneiden.....waschen.....

    2.die vanilleschote aufscneiden und das mark herauskratzen

    3.die kartoffeln in salzwasser mit der ausgekratzten vanilleschote zum kochen bringen und in ca 20 min weichkochen

    4.die kartoffeln abgießen....die vanilleschote entfernen

    5.die milch erwärmen.......kartoffeln mit butter, muskat und vanillemark stampfen ....mit milch bis zur gewünschten konsistenz auffüllen

    6.

    7.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen