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Cannelloni mit Spinatfüllung

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni8 Stück
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Blattspinat tiefgefroren aufgetaut225 g
Frischkäse250 g
Basilikumblätter gehackt1 Handvoll
Pinienkerne1 EL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
Zucker½ TL
Kräutermischung italienisch1 EL
Sahne250 ml
Emmentaler geraspelt100 g
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für die Cannellonifüllung: Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Spinat und Pinienkerne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min dünsten. Frischkäse und Basilikum unterrühren, pikant abschmecken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lasse.

    2.Für die Tomatensauce die Zwiebel hacken und in Öl anschwitzen, Dosentomaten dazugeben und mit der Brühe, den italienischen Kräütern und dem Zucker abschmecken. Sahne angiessen und leicht einköcheln lassen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Die Cannelloni mit der Spinatmischung füllen und in die Auflaufform legen. Die Tomatensauce drüber geben. Emmentaler und Parmesan mischen und auf die Tomatensauce streuen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 45 Minuten garen.

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    Rezept von m****h
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