Blattsalat mit warmem Ziegenkäse, Linsen u. Pinienkernen (Hera Lind)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatblätter 400 g
Tomaten 4 Stück
Paprikaschote frisch 3 Stk.
Linsen braun 100 g
Butter 2 EL
Ziegenkäse 4 Stück
Schinken 4 Scheibe
Pinienkern 100 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl 2 EL
Frühstücksspeck 50 g
Kräutermischung 1 TL
Knoblauchzehen 2 Stück
Zwiebel 1 Sch.

Zubereitung

1.Die Blattsalate waschen und fein zupfen. Paprika waschen, entkernen und sehr klein schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und sehr klein schneiden. Beides zu den Blattsalaten geben.

2.Die Linsen in Butter dünsten. Den Ziegenkäse vorsichtig erwärmen und mit hauchdünnem Schinken überziehen. Pinienkerne in Butter rösten. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und dann zusammen mit den Linsen unter den Salat mischen.

3.Zum Schluss vorsichtig den in Schinken gewickelten Ziegenkäse darauf legen und das Ganze mit den gerösteten Pinienkernen abrunden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit warmem Ziegenkäse, Linsen u. Pinienkernen (Hera Lind)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blattsalat mit warmem Ziegenkäse, Linsen u. Pinienkernen (Hera Lind)“