1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit warmem Ziegenkäse, Linsen u. Pinienkernen (Hera Lind)

Blattsalat mit warmem Ziegenkäse, Linsen u. Pinienkernen (Hera Lind)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatblätter400 g
Tomaten4 Stück
Paprikaschote frisch3 Stk.
Linsen braun100 g
Butter2 EL
Ziegenkäse4 Stück
Schinken4 Scheibe
Pinienkern100 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Frühstücksspeck50 g
Kräutermischung1 TL
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blattsalate waschen und fein zupfen. Paprika waschen, entkernen und sehr klein schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und sehr klein schneiden. Beides zu den Blattsalaten geben.

    2.Die Linsen in Butter dünsten. Den Ziegenkäse vorsichtig erwärmen und mit hauchdünnem Schinken überziehen. Pinienkerne in Butter rösten. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und dann zusammen mit den Linsen unter den Salat mischen.

    3.Zum Schluss vorsichtig den in Schinken gewickelten Ziegenkäse darauf legen und das Ganze mit den gerösteten Pinienkernen abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit warmem Ziegenkäse, Linsen u. Pinienkernen (Hera Lind)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich