Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatblätter | 400 g |
Tomaten | 4 Stück |
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Linsen braun | 100 g |
Butter | 2 EL |
Ziegenkäse | 4 Stück |
Schinken | 4 Scheibe |
Pinienkern | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Frühstücksspeck | 50 g |
Kräutermischung | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blattsalate waschen und fein zupfen. Paprika waschen, entkernen und sehr klein schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und sehr klein schneiden. Beides zu den Blattsalaten geben.
2.Die Linsen in Butter dünsten. Den Ziegenkäse vorsichtig erwärmen und mit hauchdünnem Schinken überziehen. Pinienkerne in Butter rösten. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und dann zusammen mit den Linsen unter den Salat mischen.
3.Zum Schluss vorsichtig den in Schinken gewickelten Ziegenkäse darauf legen und das Ganze mit den gerösteten Pinienkernen abrunden.
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vom
Kommentare zu „Blattsalat mit warmem Ziegenkäse, Linsen u. Pinienkernen (Hera Lind)“