1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchentorte

Pfannkuchentorte

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Mehl200 g
Eier3
Kräutersalz etwas
Öl zum Braten etwas
Blattspinat400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 El
Crème fraîche50 g
Tomaten200 g
Mozzarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für den Pfannkuchenteig Milch , Mehl und Eier glatt rühren und kräftig mit Salz sowie etwas Pfeffer würzen . Den Teig ca . 15 min quellen lassen. in der zwischenzeit den Spinat verlesen , waschen und abtropfen lassen . Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein hacken. das Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und knoblauch kurz darin anschwitzen . Die Spinatblätter drob hacken , hinzufügen und kurz mitdünsten . die Creme fraiche unterrühren und die Pfanne von der Kochstelle nehmen. die tomaten waschen , den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleischin Scheiben schneiden . den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Für die Pfannkuchen etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander fünf Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Einen Pfannkuchen in die gefettete Form legen , Spinat darübergeben , den nächsten Pfannkuchen auflegen usw .zum Schluss die tomatenscheiben áuf den obersten Pfannkuchen legen , etwas salzen und pfeffern und den Mozzarella darübergeben . imvorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca . 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich