Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Schmelzkäse | 200 g |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Basilikum | 2 Blatt |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Dazu servieren | |
---|---|
Baguette-Brötchen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch anbraten
2.Das braune Hackfleisch mit der Gemüsebrühe aufgießen.
3.Zwiebeln, Basilikum und Champignons hacken.
4.Alle Zutaten hinein geben und einige Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
6.Mit den Baguette-Brötchen servieren und es sich schmecken lassen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe“