QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Viktoriabarschfilet unter einer Champignion-Käsekruste

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Viktoriabarsch
350 g
Zitrone frisch
etwas
Chilisalz
etwas
Champignons braun
200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
100 g
Petersilie gehackt
½ Bund
Parmesan
80 g
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Viktoriabarschfilet in vier Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen. Mit Chilisalz und Zitrone würzen.

    2.Champignons blättrig aufschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin anbraten. Frischkäse und gehackte Petersilie zugeben. Gut vermischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Champignons auf den Fisch geben. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten backen.

    4.Dazu gab es einen leckeren Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen