1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Rohkostsalat

Kohlrabi-Rohkostsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch und jung4
Sesamöl2 EL
Essig1 EL
Saure Sahne1 Becher
Schnittlauch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi dünn abschälen und raspeln. Aus Sahne, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Das Dressing über den Salat giessen, gut durchmischen.und etwas ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Rohkostsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich