Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurken groß | 2 Stück |
Zitrone/ Saft | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Dill gehackt | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Salz | 2 Prise |
Hüttenkäse Magerstufe | 250 Gramm |
natur joghurt | 1 kleiner/beche |
Ziegenkäse weich | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Gurke in Lauwarmen Wasser waschen und trocken tupfen, die andere Schälen. Beide in Scheiben hobeln.
2.Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Dill waschen und fein hacken. Gurkenscheiben mit Zitronensaft beträufeln, Knoblauch, Zwiebel und Dill dazu geben. Mit Pfeffer und einer Prise Salz würzen.
3.Hüttenkäse, Joghurt und Ziegenkäse glattrühren, und mit den Gurken vermengen. Bis zum Servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Cremiger Gurkensalat Dieter´s Art“