Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 3 |
Paprikaschoten frisch | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Kidney-Bohnen frisch | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Texicana-Salsa z.b. von Maggi | 1 Flasche |
Tacco-Chips | ½ Tüte |
Crème fraîche | 1 |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch,Tomaten,Zwiebeln und Paprika schön scharf anbraten und dann abkühlen lassen. Die Bohnen und den Mais sowie das Texicana-Salsa dazugeben und über nacht gut ziehen lassen. Das ganze dann so Schichten wie ich es angebe 1. Salat 2.Hackfleisch etc. 3. Cremefraiche 4.Gouda 5Taccos Das ganze dann noch einmal 1 Std im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren alles gut und vosichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Tacco-Salat von Tochter“