1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat von Tochter

Tacco-Salat von Tochter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat1
Tomaten3
Paprikaschoten frisch1
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Kidney-Bohnen frisch1 Dose
Mais1 Dose
Texicana-Salsa z.b. von Maggi1 Flasche
Tacco-Chips½ Tüte
Crème fraîche1
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch,Tomaten,Zwiebeln und Paprika schön scharf anbraten und dann abkühlen lassen. Die Bohnen und den Mais sowie das Texicana-Salsa dazugeben und über nacht gut ziehen lassen. Das ganze dann so Schichten wie ich es angebe 1. Salat 2.Hackfleisch etc. 3. Cremefraiche 4.Gouda 5Taccos Das ganze dann noch einmal 1 Std im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren alles gut und vosichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat von Tochter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich