Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 kg.
Zwiebeln gehackt 2
Speck durchwachsen gewürfelt 200 gr.
Salz Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden.In einer großen Pfanne die Butter zerlassen und die Kartoffeln zugeben.Von allen Seiten kurz anbraten.Jetzt die Zwiebel drüberstreuen und den Deckel schliessen.Temperatur runterschalten und die Kartoffen 10 Min.dünsten.

2.Dann die Temperatur wieder hochstellen den Speck zugeben und unter häufigem schwenken knusprig braun braten.Mit Schnittlauch bestreuen. Und natürlich würzen nicht vergessen.

3.Tip: Den Speck kann man in einem Amerikanischen Plastikbehälter wunderbar ausbraten. 800 Watt 2 Min. umrühren und nochmals 2 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“