Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 5 |
Zucker | 240 gr. |
Rama Cremefine Zum Schlagen | 200 ml. |
Mango frisch | 2 |
Granatapfe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Ofen auf 140 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Auf das Backpapier malt ihr bitte einen Kries mit ca. 30cm Durchmesser
2.In einer fettfreien Schüssel das Eiweiß zu steifem Eischnee verarbeiten. Den Zucker beim Rühren vorsichtig einstreuen bis die Masse fest aufgeschlagen ist.
3.Die Baisermasse gleichmäßig auf dem vorgezeichneten Kreis verteilen 2 – 3 Stunden im Ofen zu einem trockenen Baiser ausbacken. Wenn das Baiser bräunt, ist die Temperatur zu hoch. In diesem Fall den Ofen runter schalten. Das Baiser komplett auskühlen lassen.
4.Die Schlagcreme aufschlagen und auf dem Baiser verteilen. Die Mango schälen und das Mongofruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf der Sahne verteilen mit den Samen des Granatapfels dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Granatapfel und Mango auf einer Pavlova“