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Granatapfel und Mango auf einer Pavlova

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß5
Zucker240 gr.
Rama Cremefine Zum Schlagen200 ml.
Mango frisch2
Granatapfe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Ofen auf 140 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Auf das Backpapier malt ihr bitte einen Kries mit ca. 30cm Durchmesser

    2.In einer fettfreien Schüssel das Eiweiß zu steifem Eischnee verarbeiten. Den Zucker beim Rühren vorsichtig einstreuen bis die Masse fest aufgeschlagen ist.

    3.Die Baisermasse gleichmäßig auf dem vorgezeichneten Kreis verteilen 2 – 3 Stunden im Ofen zu einem trockenen Baiser ausbacken. Wenn das Baiser bräunt, ist die Temperatur zu hoch. In diesem Fall den Ofen runter schalten. Das Baiser komplett auskühlen lassen.

    4.Die Schlagcreme aufschlagen und auf dem Baiser verteilen. Die Mango schälen und das Mongofruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf der Sahne verteilen mit den Samen des Granatapfels dekorieren

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    Rezept von S****6
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