Wirsinggemüse in Bechamelsoße

Rezept: Wirsinggemüse in Bechamelsoße
4
11
4444
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kl.Kopf
Wirsingkohl
250 ml.
Sahne
2 kl.
Zwiebel
100 gr.
Speck durchwachsen
Salz Pfeffer Muskatnuss
1 Eßl.
Öl
1 Eßl.
Mehl
Frikadellen s.KB
Katoffelstampf s.KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsinggemüse in Bechamelsoße

Hähnchenkeulen an frischen Möhrchen und Salzkartoffeln

ZUBEREITUNG
Wirsinggemüse in Bechamelsoße

1
Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden.Zwiebel säubern und in Würfel schneiden,den Speck auch.In einem Topf das Öl erhitzen den Speck und die Zwiebel darin glasig braten.Dann das Mehl unterrühren und mit der Sahne ablöschen.Mit den Gewürzen abschmecken.
2
Den in Streifen geschnittenen Wirsing unter die Soße heben.Deckel schliessen und bei niedriger Temperatur 10 Min.schmoren lassen.

KOMMENTARE
Wirsinggemüse in Bechamelsoße

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
lecker...eines meiner lieblingsgemüse.........verdiente 5 ***** lg irmi
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Tolles Gemüse.................Mag ich auch sehr gerne essen................GLVG.
Benutzerbild von Miez
   Miez
Das ist riesig… ich mag solche schmackhaften Gerichte sehr. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses abwechslungsreiche und leckere Rezept, mitsamt den Inkredienzen, sieht optische perfekt aus, und ist sehr gut beschrieben! LG Olga
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
mag ich sehr 5***** für Dich GGLG Rosa

Um das Rezept "Wirsinggemüse in Bechamelsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung