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Gefüllte Schweinetasche Dieter´s Art

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Schwein Kotelle ohne Knochen
5 Stück
Hackfleisch gemischt
400 Gramm
Eier Freiland
2 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Semmelbrösel
20 Gramm
Schnittlauch getrocknet oder frisch
3 EL
Champignons
200 Gramm
Rapsöl
5 EL
Salz
3 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 TL
chinagewürz
3 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch waschen und hacken, Knoblauch schälen und hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben Pilze darin anschmoren, Knoblauch dazu geben.

  1. 2.Hackfleisch in eine Schüssel geben und Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Schnittlauch, Gewürze und die angeschmorte Masse dazu geben. Masse gut vermengen, 15 Minuten kalt stellen.

  1. 3.Vom Schweinekotelett trennen wir den Knochen ab, Schneiden mit einem Scharfen Messer eine Tasche der Länge nach hinein, oder lassen es beim Metzger machen. Würzen das Fleisch innen und außen, und füllen die Masse in die Tasche verschließen sie mit einer Rouladennadel, oder Zahnstocher.

  1. 4.Braten das ganze scharf in der Pfanne an und geben es bei 180 Grad für 70 Minuten in den Backofen. Bei mir gibt es dazu frischen Kartoffelsalat.

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