Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 800 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Basilikumblätter | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. In der Butter 5 Minuten einkochen. 12 Basilikumblätter waschen, in feine Streifen schneiden und untermischen. Weitere 2 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Frische Tomatensoße“