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Hühnersuppe mit Curry

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenbrustfilet
600 Gramm
Öl
2 EL
Hühnerbrühe
1 ½ Liter
Zwiebel
1
Butter
40 Gramm
Mehl
2 EL
Curry
1 EL
Erbsen grün tiefgefroren
300 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch
1
Karotte
1
Ei
1
Crème fraîche
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden im Öl kurz anbraten mit der Hühnerbrühe aufgießen und 15 min garen

    2.Einbrenne aus : Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten Mehl und Currry dazugeben, anschwitzen, nach und nach mit der Hühnerbrühe aufgießen .

    3.Erbsen , die Paprika und Karotte klein gewürfelt mit in diie Suppe geben 5 min kochen lassen

    4.Ei und Creme fraiche verquirlen , die suppe damit legieren , nicht mehr kochen lassen

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