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Fladenbrot mit Rucola-Pesto und Gruyère

54 Min

Zutaten für 8 Personen

Rucola
75 g
Basilikum
2 Zweige
Knoblauchzehen
1 Stk.
Mandelblättchen
30 g
Olivenöl
5 EL
Gruyère
25 g
Pfeffer schwarz
1 Pr
Kirschtomaten
4 ½ Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rucola und Basilikum waschen, schleudern, putzen und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Kräutern, Mandeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.

    2.Das Fladenbrot der Länge nach durchschneiden und die Schnittflächen mit dem Pesto einstreichen.

    3.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Fladenbrot legen.

    4.Den Gruyèrekäse darüber geben und alles im heißen Ofen bei 200 °C 12 Minuten backen.

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