Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildreis | 125 Gramm |
Zucchini | ½ Stück |
Champignons | 4 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Reis nach Anleitung garen. 2. Gemüse und Hackfleisch anbraten und nach Geschmack mit Salz Pfeffer und weiteren Gewürzen würzen. 3. Angebratenes Fleisch und Gemüse mit Gemüsebrühe auffüllen, den Reis dazu geben und mit Kräutern ( Schnittlauch, Peterselie) abschmecken. Fertig, lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
Kommentare zu „Reis- Gemüse- Hackpfanne“