1. Home
  2. Rezept
  3. Reis- Gemüse- Hackpfanne

Reis- Gemüse- Hackpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildreis125 Gramm
Zucchini½ Stück
Champignons4 Stück
Möhren2 Stück
Sojasprossen frisch100 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Fleischbrühe300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Reis nach Anleitung garen. 2. Gemüse und Hackfleisch anbraten und nach Geschmack mit Salz Pfeffer und weiteren Gewürzen würzen. 3. Angebratenes Fleisch und Gemüse mit Gemüsebrühe auffüllen, den Reis dazu geben und mit Kräutern ( Schnittlauch, Peterselie) abschmecken. Fertig, lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu „Reis- Gemüse- Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich