QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Konfetti-Auflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
300 g
Kochschinken
200 g
Erbsen
1 kl. Dose
Mais
1 kl. Dose
Paprika rot
1
Schmand
200 g
Milch
100 ml
Eier
4
Salz und Pfeffer
etwas
Käse gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln (z.B. Mini - Schleifchen) im gut gesalzenen Wasser bissfest garen und abgießen.

    2.Den Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Erbsen und dem Mais zu den gut abgetropften Nudel geben.

    3.Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Nun alles gut miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Die Eier mit dem Schmand, der Milch und den Gewürzen gut verrühren und auf der Nudeln - Gemüsemischung verteilen.

    5.Den Käse darauf verteilen und bei 180 °C ca. 45 Min. im Backofen stocken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen