1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Garnelen mit Chilli

Knoblauch-Garnelen mit Chilli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2 ½
Petersilie¼ Bund
geschälte Garnelen12 große
Olivenöl1 ½ EL
getrocknete rote Chilischote½
Gemüsebrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° C ( Umluft 180° C ) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen, schütteln und fein hacken. Garnelen waschen und abtropfen lassen, evtl. vorher entdarmen.

  • 2.Das Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Die Chilischote zerbröseln und zufügen. Petersilie zufügen und 2 Minuten unter Rühren mitbraten.

  • 3.Garnelen zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen lassen. In jede Garnele ein Holzspießchen stecken und in dem Sud servieren. Dazu passt Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Garnelen mit Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich