Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 2 kleine runde |
Limburger | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | ¼ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine, rote |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Camembert und Limburger mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Zwiebelchen sehr fein würfeln und mit dem restlichen Zutaten zum Käse geben. Alles gut vermischen und abschmecken, kühl stellen bis zum Servieren. Da es am WE ziemlich warm war und der Obatzte etwas länger auf dem Tisch stand, sieht man auf dem 2. Bild, dass der Käse etwas davonläuft, hat aber am Geschmack nichts geändert.
2.Feine Beilagen zum Obatzer sind entweder Radieschen oder weißer Rettich, Zwiebelringe und Brezeln, aber bis ich Foto´s machen konnte waren die gegessen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Obatzter.....wie wir ihn mögen“