QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Putenschnitzel
3
Zwiebel
1 mittelgr.
Champignons
1 Dose
Sahne
2 Becher
Milch
200 ml
Kräuterlinge von Knorr
etwas
China/Bratenwürzer
etwas
Hühnersuppenpaste od. Instantbrühe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebeln und die Champignons in Streifen schneiden und über den Schnitzeln verteilen.

    3.Die Sahne und die Milch in einen Shaker geben, Kräuterlinge, China/Bratenwürzer und die Hühnerpaste (ich hole sie immer im China-Laden) dazugeben und kräftig schütteln. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

    4.Die Sahnesoße nun über die Schnitzel geben. Das Ganze bei ca. 180 °C für 30 bis 45 Min. in den Ofen geben.

    5.Bei uns gab es Kartoffeln dazu. Reis passt aber auch prima. Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen